當前位置:
首頁
> 新聞資訊> 培訓中心

培訓中心

2020年公司中青年干部綜合能力提升高級研修班開班啦

發布日期:2020-10-28   字號:[ ]

10月20日公司第十期中青年干部培訓在上海電建公司培訓中心啟動。來自公司各只能部門和基層單位的42名中青年干部匯聚一堂,參加為期10天的培訓,公司黨委書記、董事長蔣林弟,公司人力資源部主任趙方,培訓中心負責人趙金麟與中青班老師學員們出席了開班儀式。

開班儀式上,蔣林弟指出,舉辦中青年干部培訓班是年輕干部提高自身素質是適應新形勢新任務的迫切需要;是年輕干部增強黨性修養的迫切需要;是加強后備力量建設,推進上海電建人才強企行動計劃,實現企業可持續發展的迫切需要。

人資部主任趙方對培訓課程中的考核指標進行了解讀,對培訓后的跟蹤計劃做了說明。強調了培訓后效果評估的重要性,要求學員做好匯報,把學到的新理念,新思維傳遞到自己所在的單位中去,輻射培訓的效果。

培訓中心負責人趙金麟介紹學習培訓班的課程及安排。目前新冠疫情處于常態化防控階段,不斷有境外輸入性病例到滬。培訓中心主任趙金麟強調要求學員配合工作人員落實培訓場所和各個分組討論活動點的疫情防控措施,確保全體參訓人員的身體健康安全。


本次培訓班為期10天,學員們將在這里進行政治理論學習,聆聽黨風廉政講座,學習《經營從心開始,職業競爭力的塑造與提升》、《MBTI自我認知與自我成長》、《演說致勝-公眾表達與商務演講呈現技巧》等課程。內容豐富,干貨滿滿,幫助學員進一步從政治、思想、能力上獲得提升。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 非会员试看120秒体验区